Wie viele Credits kostet ein Link Opportunities Review Tool (LORT)?

Ein Link kostet ein Credit

Im LORT kostet ein analysierter Link einen Credit. Die Credits werden anhand der Links verrechnet und nicht anhand der Reporte.

In Ihrem Dashboard können Sie immer sehen, wie viele Credits noch übrig sind. Sie können jederzeit ein Credit Add-On erwerben oder Ihr Paket upgraden. Klicken Sie dazu nur auf „Konto“ und sehen Sie sich die Preis-und Produktübersicht an oder fügen Sie ein Credit Add-On hinzu.

Ein Link kostet ein Credit

Was passiert wenn meine Credits knapp werden?

Die erste Warnung erhalten Sie, sobald Sie noch 5 Credits haben. Sie können einfach auf „Mehr Credits hinzufügen“ klicken, um mehr Credits zu erwerben.

Was passiert wenn meine Credits knapp werden?

Wenn Sie alle Credits verbraucht haben, wird das Tool Icon grau und eine Warnung erscheint. Um das Link Opportunities Review Tool weiterhin zu verwenden, klicken Sie einfach auf „Mehr Credits hinzufügen“.  Sie werden auf eine Seite geleitet, auf der Sie entschieden können welches Credit Add-On am besten für Sie passt.