Verwenden Sie Lesezeichen für das Link Opportunities Review Tool (LORT)

Vergessen Sie nicht LORT zu verwenden, selbst wenn Sie nur eine URL überprüfen.

Nutzen Sie Bookmarklets für das Link Opportunities Review Tool (LORT)

Jetzt können  Sie sogar während den beiläufigsten Browser Sessions einen tollen Link entdecken.

Die Bookmarklets von LORT gibt es in drei verschiedenen Ausführungen:

[LORT "http://www.Ihredomain.de/"]

Verwenden Sie es, um eine offene Seite in Ihrem Browser anhand des letzten DTOX Reports für Ihre Domain zu analysieren. Dieses Bookmarklet ist ideal wenn Sie vorrangig an ein oder zwei Domains arbeiten.

[LORT #DTOXReportID "http://www.Ihredomain.de/"]

Verwenden Sie dieses Bookmarklet, um die offene Seite in Ihrem Browser mit dem ausgewählten Basis DTOX Report zu analysieren. Am besten nutzen Sie dieses Lesezeichen, wenn Sie intensiv und über einen längeren Zeitraum an einer Domain arbeiten.

[LORT]

Verwenden Sie dieses Bookmarklet, um das Link Opportunities Review Tool zu starten und die Einstellungen Ihren Wünschen entsprechend ändern zu können.

Die LORT Bookmarklets sind sehr einfach zu installieren

Am Ende der Startseite des LORT, finden Sie die Bookmarklets. Diese haben bereits die richtige URL und die neuste DTOX Report ID. Ziehen Sie es einfach in Ihre Lesezeichen Toolbar und legen Sie los.