Neuberechnung des Reports

Zeit den Report neuzuberechnen

Wenn Sie Ihre Links bewertet haben, wird es Zeit die DTOX Regeln neu zu berechnen.

Klicken Sie einfach auf "Neuberechnung der DTOX Regeln" und alle Regeln und das Link Detox Risiko werden neu berechnet :) Das kostet keine Extra Credits.

HINWEIS: Dieser Button wird nur aktiv klickbar (Grün), wenn Sie eine Änderung im Report gemacht (beispielsweise Links bewertet oder Keywords kategorisiert haben etc.) UND danach die Seite aktualisiert haben (F5).

Wenn Sie keine Änderungen gemacht haben, dann gibt es auch nichts neu zu berechnen.

In diesem Schritt werden Ihre Ratings in die Kalkulation miteinbezogen. Dadurch können Sie Ihre Ergebnisse feiner abstimmen und geben uns gleichzeitig Feedback, dass wir für das Training von Link Detox Genesis® verwenden können.