Typischer Workflow beim Link Detox

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, bevor Sie Ihren ersten Link Detox Report starten:

Verbinden Sie Google Search Console (GSC) und Google Analytics (GA) mit Ihrem LRT Account.

Laden Sie Ihre neuste Disavow Datei in Ihren LRT Account hoch.

Starten Sie einen DTOX Report mit allen Daten, die Ihnen zur Verfügung stehen

Um einen DTOX Report zu starten, müssen Sie Ihre Domain eingeben. Sie können sowohl eine Domain als auch eine Subdomain (www und non-www) eingeben.

Starten Sie einen DTOX Report mit allen Daten, die Ihnen zur Verfügung stehen

Laden Sie alle zusätzlichen Link Dateien und Disavow Dateien hoch

Laden Sie alle zusätzlichen Link Dateien und Disavow Dateien hoch

Hier finden Sie weitere Informationen, wie man einen DTOX Report startet:

http://help.linkdetox.com/m/link-detox-schritt-fuer-schritt/l/601302-einen-link-detox-report-starten

Arbeiten mit DTOX

Nachdem der DTOX Report fertig ist, müssen Sie mindestens 80% der Keywords klassifizieren.

Klicken dazu Sie auf „Keywords klassifizieren“.

Arbeiten mit DTOX

Für weitere Informationen wie Sie Ihre Keywords klassifizieren können, klicken Sie bitte hier: http://help.linkdetox.com/m/link-detox-schritt-fuer-schritt/l/601305-keyword-kategorisierung

Nachdem Sie mindestens 80% der Keywords klassifiziert haben, müssen Ihren DTOX Report NEUBERECHNEN, um einen korrekten Domain DTOXRISK Score zu erhalten.

Es werden keine zusätzlichen Credits für eine „Neuberechnung“ des DTOX Reports benötigt.

Sehen Sie sich die gefundenen Links genauer an

Nachdem die Neuberechnung des DTOX Reports abgeschlossen ist, können Sie sich alle gefunden Links ansehen und diese raten, disavowen oder Tags hinzufügen.

Nachdem die Neuberechnung des DTOX Reports abgeschlossen ist, können Sie sich alle gefunden Links ansehen und diese raten, disavowen oder Tags hinzufügen.

Wenn Sie alle gefunden Links geratet, disavowed und getaget haben, MÜSSEN Sie die DTOX Regeln neuberechnen, um einen genauen DTOXRISK Score zu erhalten.

Sobald Sie alle Links disavowed haben, können Sie auf „Google Disavow Datei exportieren“ klicken.  Sie erhalten eine Disavow Datei im richtigen Formate, die Sie direkt in Ihren Google Search Console Account hochladen können.

Weitere Informationen finden Sie hier: http://help.linkdetox.com/m/link-detox-schritt-fuer-schritt/l/601308-disavow-links-domains

Überprüfen Sie Ihre Backlinks nach einer Woche

Wir empfehlen, dass Sie nach einer Woche und starten anschließend wieder „Sammeln Sie alle verfügbaren Link Dateien“. Wiederholen Sie den DTOX Report, nachdem Sie alle Link Dateien und die neuste Disavow Datei hochgeladen haben.

Unter „weitere Optionen“ könne Sie den Report wiederholen lassen. Dadurch läuft der Report automatisch mit denselben Einstellungen.