Arbeiten mit dem Link Detox Screener

Sie können auch in der Link Detail Tabelle die Links reviewen und bewerten. Mit diesem Link Detox Screener® ist die Arbeit aber SCHNELLER erledigt.

Achten Sie darauf, dass die Links die Sie reviewen und bewerten möchten, in der Link Detail Tabelle sichtbar sind. Nutzen Sie dazu die verschiedenen Filter-Optionen.

Klicken Sie auf den blauen Button "Reviewen Sie diese Link im Link Detox Screener®".

Es öffnet sich ein neues Browser-Fenster. Das ist der Link Detox Screener®. Oben sehen Sie die Link Detox Details und unten können Sie die Seite reviewen.

1. In den Link Detox Screener® Details sehen Sie, an welcher URL Sie gerade arbeiten und um welche Quell-URL es sich handelt.
  2. Sie können hier auch den Linktext und Link Status sehen
  3. Sie finden hier auch Informationen, ob es sich um einen Link mit niedrigem, mittlerem oder hohem DTOXRISK handelt handelt und welche Regeln getriggert werden.
  4. Hier können Sie verschiedene Tags hinzufügen. Die Tags Funktion ist sehr nützlich. Sie können beispielsweise alle Links, die Sie überprüft haben mit "überprüft" markieren.
  5. Wenn Sie einen Link disavowen möchten, können Sie das hier tun. Wählen Sie einfach aus, ob Sie die Seite oder Domain disavowen möchten. Achten Sie darauf ,dass die Box ausgewählt ist.
  6. Sie können den Link auch bewerten.
  7. Mit der „Gehe zur Seite“ Funktion, können Sie Ihre Arbeit dort fortsetzen, wo Sie aufgehört haben.
  8. Hier sehen Sie relevante SEO Metriken.
  9. Sämtliche Links werden für Sie im Preview, sowie im HTML-Code hervorgehoben.

Keyboard Shortcuts

Nutzen Sie die Hotkeys zur schnelleren Navigation zwischen den Seiten und disavowen Sie Seiten und Domains mit nur einem Button.

A= Disavow der gesamten Domain (“A wie ALLES hier ist Spam”)

D = Disavow der Seite

W = Disavow rückgängig machen(“W wie Weg mit der Seite aus dem Disavow”)

C = Kommentar ("Comment") zu Disavow Datei hinzufügen

G = Link als gut bewerten (“Good Link”)

B =  Link als schlecht bewerten („Bad Link“)

S = Seitenweit verlinkende Seiten überspringen („Skip Sitewide Linking Pages“)

J = Springe zu einer Seite („Jump to Page“)

L= Alle Links der Seite anzeigen

= Vorherige Seite

= Nächste Seite

= Vorheriger Link auf der Seite

▼ = Nächster Link auf der Seite

Vertrauenswürdige SEO-Metriken auf Knopfdruck

Wir helfen Ihnen bei der Entscheidung, ob Sie einen Link behalten oder disavowen sollten. Sie sehen nicht nur, ob eine Website spammy wirkt, sondern können auch den Wert einer verlinkenden Seite oder Domain einschätzen, indem Sie sich 6 relevante SEO-Metriken ansehen:

1. Link Detox Risk (DTOXRISK)

2. Link Status

3.  Linktext

4. Link Detox Regeln

5. LRT Power*Trust für eine Seite oder Domain

6. Linkwachstum-Trends