Keyword Kategorisierung

Sind 80 % der Keywords klassifiziert?

Hier können Sie im Graphen sehen wie viele Linktexte Ihrer Backlinks schon klassifiziert worden sind. Wenn die Anzahl weniger als 80% ist, dann sollten Sie mehr Keywords klassifzieren, weil nur dann die SUSP Regeln zu den Keywords mitberücksichtigt werden können und Sie das korrekte Domain DTOXRISK erhalten.

Keywords werden in Brand, Compound, Money und Sonstige Keywords eingeteilt.

Hier finden Sie eine Definition dieser vier Kategorien.

Hier sehen Sie eine Info-Box. Bitte lesen Sie diese genau durch. Von dort aus können Sie direkt in das Keyword-Kategorisierungstool navigieren.

Eine weitere Informationsbox hilft Ihnen dabei, schnell und einfach in die Keywordklassifizierung einzusteigen. Beachten Sie, dass das am besten im Firefox Browser funktioniert.

Keyword-Klassifizierungs-Seite

Das ist die Keyword-Kategorisierungs-Seite. In den nächsten Schritten zeigen wir Ihnen, wie Sie die Keywords schnell und einfach klassifizieren können.

Money-Keyword zuerst

Money Keywords zuerst: Wählen Sie alle Money Keywords aus. Filtern Sie beispielsweise nach “consulting” und dann wählen Sie alle Keywords oben in der „Money“ Spalte gleichzeitig aus.

Wenn Sie ein Money Keyword kategorisiert haben, wählen Sie einfach das nächste aus.

Compound Keywords

Geben Sie Ihren Domainnamen ein und überprüfen Sie, welche Backlinks in Compound umgeändert werden müssen. Auch hier können Sie wieder alle gleichzeitig als Brand oder Compound (abhängig davon, was überwiegt) markieren und dann entsprechend abändern.

Überprüfen Sie Ihre bereits klassifizierten Keywords

Sind Ihre Keywords richtig klassifiziert worden? Auch hier können Sie die oben genannten Tricks anwenden. Geben Sie wichtige Keywords in das Feld "Linktext" ein oder geben Sie Ihre Domain ein und überprüfen Sie die Klassifizierung. Um nur die bereits klassifizierten Keywords anzeigen zu lassen, wählen Sie einfach die "zeige nur bereits kategorisierte Keywords" Box aus.