Erste Kontrollchecks

Prüfen Sie Ihren Domain DTOXRISK® Wert

Sobald Ihr Report beendet ist, können Sie mit Ihren vorläufigen Überprüfungen starten. Überprüfen Sie zuerst das den Domain DTOXRISK®. Jetzt ist es an der Zeit weitere Checks zu machen, damit dieser Wert noch genauer wird.

Überprüfung der Keywordklassifzierung

Es ist wichtig, dass Sie mindestens 80% Ihrer Keywords kategorisieren. Das wird Ihren Domain DTOXRISK® Wert verbessern. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie jetzt ein hohes Domain DTOXRISK® haben, Sie müssen die Keywords zuerst klassifizieren. Es kann sein, dass der Wert nach der Klassifizierung niedriger wird.

Aus diesem Grund überprüfen Sie jetzt, wie viele Keywords schon klassifziert worden sind. Wenn die % Zahl unter 80% liegt, dann müssen Sie die Keyword-Kategorisierungsseite besuchen.

Lesen Sie mehr darüber im Kapitel "Keywordkategorisierung".

Wenn Sie eine Disavow-Datei hochgeladen haben, dann können Sie hier in der Zusammenfassung diese Links in der Übersicht mit "G" markiert sehen.  In den Klammern sehen Sie die Anzahl Ihrer Backlinks im Report.

Wenn Sie hier keine unter "G" markierten Backlinks sehen, obwohl Sie eine Disavow Datei hochgeladen haben, dann überprüfen Sie bitte Ihre hochgeladene Datei:

• Hat die Datei das korrekte Format?
  • Sind die linkenden Seiten darin, und NICHT die linkenden Domains?

Sie können hier eine Anleitung finden, wie Sie das korrekte Format von Google Webmaster Tools downloaden können.

Mit einem Klick auf "Zeig mir die Links" können Sie sich die Links mit niedrigen, mittleren und hohen DTOXRISK in der Tabelle anzeigen lassen.