Linkprofil Audit (Klassischer Modus)

Was ist der Linkprofil Audit (Klassischer Modus)?

Im Linkprofil Audit (Klassischer Modus) können Sie Ihre existierenden Backlinks checken. Das ist der Modus den Sie verwenden sollten, wenn Sie eine reguläre Prüfung Ihres Linkprofils machen möchten. Ihre Links werden nach einem niedrigen, durchschnittlichen oder hohen DTOXRISK klassifiziert.

Um ein gesamtheitliches Bild zu erhalten, empfehlen wir Ihnen alle Ihre API Keys (Sistrix, SEMrush, Ahrefs, Majestic) mit Ihrem Link Detox Account zu verbinden und so viele Linkquellen (eigene Backlink Listen und Disavow Dateien) wie möglich hochzuladen.

Unsere Software macht es Ihnen möglich, Ihren Google Search Account (Google Webmaster Tools) direkt mit dem Tool zu verbinden. Nachdem die Links in Google Search Console täglich schwanken, kann es hilfreich sein vergangene Linkdaten zu importieren.

Wir kombinieren anschließend die Daten aus unseren Backlinkquellen und den hochgeladenen Backlink-Dateien und verifizieren und evaluieren alle Links für Sie. Ihre Links werden mithilfe des DTOXRISK klassifiziert.

BEACHTEN SIE: Mit dem Klick eines einzigen Buttons, können Sie das Risiko Ihres Linkprofils neu berechnen lassen. (Eigene Backlink Liste und Disavow Datei von Sistrix, SEMrush, Ahrefs, Majestic)