Verbinden Sie auch alle Ihre externe API Keys

Sie können Ihre API Keys von externen Systemen wie Ahrefs, SEMrush und vielen weiteren mit Ihrem LRT Konto verbinden, damit wir die Daten von diesen Systemen automatisch importieren können.

Durch die Bereitstellung Ihrer API Keys können Sie viel Zeit sparen, da wir dann automatisch alle diese Daten für Sie bereitstellen, wenn Sie einen Report starten. Sie bekommen somit immer ein vollständiges Bild vom Ihren Link Profil.

Das ist einer der Hauptvorteile von Link Detox und LRT.

Schritt 1

Um Ihre externen API Keys zu verbinden:

1. Loggen Sie sich in Ihr LRT Konto ein und klicken Sie auf „Einstellung“

Schritt 2

1. Gehen Sie zu "Externe API Keys" und wählen Sie das gewünschte API aus

2. Klicken Sie „Verbinden“ und folgen Sie den Anweisungen

3. Klicken Sie auf „Einstellungen speichern“

Schritt 3

Nachdem Sie den API Key hinzugefügt oder Ihren Account (OpenApp) verbunden und Ihre Einstellungen gespeichert haben, können Sie sehen, dass Sie Ihr LRT Konto mit dem gewünschten, externen Anbieter verbunden haben.