Wie viele Credits benötigt ein Link Detox Report?

Im Allgemeinen benötigt man 1 Credit um 1 Report für irgendeine Domain zu starten.

Wir analysieren SOWOHL www ALS AUCH non-www. Dadurch erhalten Sie genauere Ergebnisse. Es macht keinen Unterschied, ob Sie www.domain.de oder domain.de eingeben, wir analysieren BEIDES. Und das, ohne zusätzliche Kosten!

Der Upload von Backlinks benötigt abhängig von Ihrem Account-Typen auch Credits.

In jedem Paket ist eine bestimmte Anzahl an DTOX Credits enthalten. Diese Credits sind der gleiche Pool an Credits wie CDTOX. Das bedeutet, dass Sie mit 5 DTOX Credits pro Monat diese Credits entweder für DTOX oder CDTOX Reports verwenden können.

Upload in Starter, Expert, Superhero, Agency:

Wenn in den LinkResearchTools Paketen eine Datei im Upload mehr als 10.000 URLs umfasst, dann kostet der Report mehr als 1 Credit. Das Tool berechnet die Datei separat und es muss dann in einem weiteren Schritt bestätigt werden, dass Sie x Credits für diesen Report aufwenden möchten.

In den Link Detox Pakten können vom Paket abhängig mehr URLs um 1 Credit hochgeladen werden:

Link Detox Pro können Sie 150.000 URLs für 1 Credit hochladen

Link Detox Consultant können Sie 300.000 URLs für 2 Credits hochladen

Link Detox Agency können Sie 1.000.000 URLs für 7 Credits hochladen

Link Detox Enterprise können Sie 5.000.000 URLs für 33 Credits hochgeladen

Wo sehe ich wie viele Credits ein Report braucht?

Wo sehe ich wie viele Credits ein Report braucht?

Wenn Sie in der „Report Starten“-Maske sind, dann sehen Sie unter dem „Report starten“ Button jeweils wie viele Credits dieser Report benötigen wird.

„Credits werden im nächsten Schritt berechnet. Wenn Ihr Report mehr als 2 Credite benötigt, können Sie es im nächsten Schritt bestätigen.“

Wo sehe ich wie viele Credits ich noch habe?

In Ihrem Dashboard können Sie immer sehen, wie viele Credits noch übrig sind. Sie können jederzeit Credit Add-Ons erwerben oder Ihr Paket upgraden. Klicken Sie dazu auf „Konto“ und sehen Sie sich die Preis-und Produktübersicht an oder fügen Sie ein Credit Add-On hinzu.

Wo sehe ich wie viele Credits ich noch habe?

Was passiert wenn meine Credits knapp werden?

Die erste Warnung erhalten Sie, sobald Sie noch 5 Credits haben. Sie können einfach auf „Mehr Credits hinzufügen“ klicken, um mehr Credits zu erwerben.

Was passiert wenn meine Credits knapp werden?

Wenn Sie alle Credits verbraucht haben, wird das Tool Icon grau und eine Warnung erscheint. Um den Link Detox weiterhin zu verwenden, klicken Sie einfach auf „Mehr Credits hinzufügen“.  Sie werden auf eine Seite geleitet auf der Sie entschieden können welches Credit Add-On am besten für Sie geeignet ist.