Link Detox Online ManualLink Detox - Eine Schritt für Schritt Anleitung Frequently Asked QuestionsWarum sehe ich im Report disavowed Links, wenn ich gar keine Datei hochgeladen habe?

Warum sehe ich im Report disavowed Links, wenn ich gar keine Datei hochgeladen habe?

Haben Sie schon in der Vergangenheit Links für diese Domain hochgeladen? Alle Disavow Dateien, die Sie in den Link Detox laden werden in Ihren Einstellungen gespeichert, wo Sie für zukünftige Reports für dieselbe Domain und für den Disavow Export berücksichtigt werden. Dadurch wird sicher gestellt, dass kein vormals disavowed Link vergessen wird. Wenn Sie das nicht möchten, dann löschen Sie bitte diese Datei in Ihren Einstellungen:

https://www.linkresearchtools.com/toolkit/account.php

Sie können danach den Report einfach neuberechnen, um die Veränderungen zu sehen, oder Sie starten einfach einen neuen Report.