Kontaktieren direkt im Link Detox

URLs auswählen

Wählen Sie die URLs aus, die Sie kontaktieren möchten. Sie können zwischen ausgewählten URLs und gefilterten URLs wählen.

Klicken Sie auf den Kontaktieren Button, um alle ausgewählten URLs zu Pitchbox zu senden.

Projekt erstellen

Projekt erstellen

Als nächstes muss der Name der Kampagne und das Projekt ausgewählt werden.

Sie können in diesem Schritt auswählen, ob die ausgewählten URLs nicht nur kontaktiert, sondern im Report auch gleichzeitig disavowed werden sollten. Die ausgewählten URLs werden sich dann dementsprechend in der Disavow Spalte ändern.

Kampagnen erstellen

Kampagnen erstellen

Ihre Kampagne wird automatisch in Pitchbox erstellt. Sie können dann sehen wie der Status der Opportunity ist. Müssen die Opportunities noch personalisiert oder gereviewt werden? Oder sind die Mails schon versendet? Wenn Sie auf den Balken klicken werden Sie automatisch zu einer weiteren Übersicht weitergeleitet.

Personalisierung-Übersicht

Alle URLs die Sie zuvor im Tool ausgewählt worden sind, können Sie jetzt in der Personalisierung wiederfinden. Sie finden hier auch den LRT Power*Trust™ und DTOXRISK®, damit Sie sich orientieren können, wie potentiell schädlich diese Webseite ist.

Filtern Sie nach der DTOXRISK® Metrik, wählen Sie Ihr Ziel aus, und starten Sie mit der Personalisierung:

1. Nach DTOXRISK®  sortieren
  2. LRT Power*Trust™ schnell reviewen
  3. Alle Opportunities auswählen
  4. Auf “Process Link Detox® Opportunities” klicken

Personalisierung

Sobald Sie auf Personalization klicken beginnen Sie mit der eigentlichen Personalisierung der Emails, die Sie aussenden werden. Sie können beispielsweise die To URL oder den Linktext ändern. Sie können auch sehen welche Email-Adressen von Pitchbox gefunden worden sind und dort Namen austauschen oder die Reihenfolge der Kontaktversuche ändern.

Bevor Sie die Personalisierung freigeben, sollten Sie sich die Template E-Mail genauer ansehen, um zu überprüfen, ob noch etwas geändert werden muss.

Sie können die E-Mail Templates auch jederzeit in den Kampagnen direkt unter „Campaign Settings“ ändern.

Bestätigung

Bestätigung

Nachdem Sie die Personalisierung durchgeführt haben, müssen Sie die Kontaktaufnahme noch mit dem grünen Daumen in der Übersicht bestätigen.

Inbox Management

Inbox Management

Unter Inbox sehen Sie, wenn Sie Antworten bekommen haben. Wenn Sie Antworten erhalten haben, stoppt Pitchbox die Zusendung der automatisierten Nachrichten.

Überprüfung und Übersicht

Überprüfung und Übersicht

Sobald sie die URLs zu Pitchbox gesendet haben, können Sie in Ihren Ergebnissen im Link Detox in der Outreach Spalte in der Link-Detail-Tabelle sehen, welcher Link schon in einer Kampagne bei Pitchbox inkludiert ist.

Wenn Sie zu Ihrer Pitchbox Kampagne zurück kehren, dann können Sie jederzeit sehen wie viele Opportunities schon kontaktiert worden sind, wie viele Antworten es gibt und wie viele schon beendet sind. So behalten Sie immer die Übersicht.

Video Anleitung