Erstellen eines Pitchbox Accounts und Set Up einer Email Adresse

Erstellen eines Pitchbox Accounts

Erstellen eines Pitchbox Accounts

Wenn Sie schon einen Pitchbox Account haben, können Sie den Pitchbox API Key direkt in Ihren Einstellungen hinzufügen. Wenn nicht, dann können Sie sich auch direkt in wenigen Schritten im Tool  anmelden. Sie müssen nur den Namen und die Email Adresse der zu konaktierenden Person, auswählen und sich eine Pitchbox Subdomain aussuchen.

Mail Set-Up in Pitchbox

Sobald Sie Ihren Pitchbox Account erstellt haben, müssen Sie Ihre Email Adresse mit Pitchbox verbinden. Gehen Sie zu Ihren Account Settings in Pitchbox.

Danach können Sie eine neue Email Adresse hinzufügen. Sie können auch mehrere Email Adressen verwenden, wenn Sie beispielsweise Mails im Namen eines Kunden aussenden möchten.

Folgen Sie dann des Weiteren einfach den Instruktionen und geben die Daten für die gewählte Email Adresse ein.

Video Anleitung

Sie können sich auch ein Video zu diesem Prozess ansehen.