Google Search Console (Google Webmaster Tools) Integration

Verbinden Sie Ihren Google Search Console (Google Webmaster Tools) Account mit uns und genießen Sie die Vorteile von zusätzlichen Linkdaten ohne extra Kosten oder zusätzliche Arbeit.

Google Search Console (Google Webmaster Tools) zeigt Ihnen nicht alle Ihre Links, vor allem nicht die, die Sie für eine schnelle Auflösung der Google Abstrafung benötigen würden. Aber es hilft Ihnen, eine weitere Datenquelle mit Links einzubeziehen, die dann von uns mit den anderen Daten kombiniert, gefiltert und aufgeräumt wird.

Bitte verbinden Sie Ihr Google Search Console (Google Webmaster Tools) mit LRT:

1. Klicken Sie auf „Einstellungen“
  2. Klicken Sie auf „Google Search Console (Google Webmaster Tools) unter „Externe API-Keys“
  3. Ein neuer Tab öffnet sich. Bitte klicken Sie dort auf „Google Search Console (Google Webmaster Tools) verbinden“ und befolgen Sie die weiteren Anweisungen

Schritt 1 - Autorisieren Sie Ihren Google Search Console (Google Webmaster Tools) Account für LRT

Schritt 1 - Autorisieren Sie Ihren Google Search Console (Google Webmaster Tools) Account für LRT

Um Ihren Google Webmaster Tools Account zu autorisieren, müssen Sie uns den Zugriff auf Ihre Backlinkdaten geben.

1. Klicken Sie auf den “Google Search Console verbinden” Button
  2. Sie werden nun zum Google Login weitergeleitet, sofern Sie noch nicht mit Ihren Google Account eingeloggt sind
  3. Loggen Sie sich in Ihren Google Account ein, in dem Sie VOLLEN Zugang haben. Eingeschränkte Nutzer können diesen Vorgang nicht durchführen
  4. Sie werden zu einem Screen weitergeleitet (siehe unten). Klicken Sie auf “Akzeptieren”

Schritt 2 - Verbinden Sie Ihre Seite mit den LinkResearchTools als eingeschränkter Nutzer

Als nächsten Schritt muss die Webseite mit Ihrem LinkResearchTools Account verbunden werden. Am Ende der Seite können Sie Ihre Accounts sehen, die schon mit den LinkResearchTools verbunden sind. Jeder Account beinhaltet die Seiten, die Sie in Ihrem Google Search Console (Google Webmaster Tools) Account integriert haben.

Nutzen Sie den„mit LinkResearchTools verbinden“ Button, den Sie auf jeder Seite sehen und folgend Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf „Website verwalten“
  2. Klicken Sie auf „Nutzer hinzufügen oder entfernen“
  3. Fügen Sie diese E-Mail Adresse hinzu: wmt.lrt.9@gmail.com
  4. Wählen Sie „eingeschränkte Berechtigung“
  5. Klicken Sie auf „Hinzufügen“

Freuen Sie sich über zusätzliche Linkdaten von Google in Ihren Reports

Sobald Sie Ihre Google Search Console (Google Webmaster Tools) zu Ihrem Account hinzugefügt haben, nutzen wir diese Linkdaten von Google in folgenden Tools (im Detail Modus)

• Link Detox (DTOX)
  • Link Alerts (LA)
  • Competitive Link Detox (CDTOX)
  • Competitive Landscape Analyzer (CLA)
  • Backlink Profiler (BLP)
  • Link Juice Recovery (LJR)