Upload Ihrer Backlink Listen

Durch unsere 24 Linkquellen haben wir eine unglaublich große Menge an Backlinks, jedoch empfehlen wir Ihnen immer, alle bereits vorhandenen Backlink Listen in Link Detox hochzuladen. Dadurch verbessern Sie die von uns gelieferten Ergebnisse, da die von Ihnen bereitgestellten Backlinks von uns analysiert und verifiziert werden.

Falls Sie andere Tools, wie zum Beispiel Google Search Console (Google Webmaster Tools), Sistrix, SEMRush, Moz/Linkscape oder Majestic verwenden, können Sie die von dort exportierten Daten in Link Detox als eigene Backlink Listen hochladen.

Bitte achten Sie dabei auf das richtige Dateiformat und darauf, dass die erste Zeile des Files die URL ist.

Die derzeit von uns unterstützen Formate sind: .GZ, .ZIP und .CSV

Hier sind einige Beispiele an Dateien, die Sie aus anderen Quellen herunterladen können:

Wie Sie Ihre Backlink Listen aus Google Search Console herunterladen

Um Ihre Baclink Listen aus Google Serach Console herunterzuladen, befolgen Sie bitte die nachfolgenden Schritte:

1. Gehen Sie auf  https://www.google.com/webmasters/tools und loggen Sie sich in Ihren Account ein
2. Klicken Sie auf den Reiter „Suchanfragen“

Wie Sie Ihre Backlink Listen aus Google Search Console herunterladen

3. Gehen Sie auf „Links zu Ihrer Website“ und klicken Sie auf „Mehr“

4. Klicken Sie auf „Weitere Beispiel-Links herunterladen“ und „Aktuelle Links herunterladen“

5. Wählen Sie nun .CSV aus und klicken Sie "OK"