Neuberechnung des Reports

Zeit den Report neuzuberechnen

Wenn Sie 80% Ihrer Keywords klassifiziert haben, wird es Zeit die DTOX Regeln neu zuberechnen.

Klicken Sie einfach auf "Neuberechnung der DTOX Regeln" und alle Regeln und das Link Detox Risiko werden neu berechnet. Das kostet keine extra Credits.

HINWEIS: Dieser Button wird nur aktiv klickbar (Grün), wenn Sie eine Änderung im Report gemacht haben (beispielsweise Links bewertet oder Keywords kategorisiert wurden etc.) UND danach die Seite aktualisiert haben (F5).

Wenn Sie keine Änderungen gemacht haben, dann gibt es auch nichts neu zu berechnen.

In diesem Schritt werden die auf Keywords basierenden SUSP Regeln SUSP28, SUSP29, SUSP30, SUSP31 zusätzlich ausgewertet.