Report Information

In der Report Information finden Sie viele nützliche Informationen:

1. Projekt des Reports
  2. Datum, wann der Report erstellt wurde, und Datum, wann der Report gestartet wurde. Sie können auch das Datum der letzten Neuberechnung sehen
  3. Ihre anaylsierte Domain. Um die Context Actions zu erhalten, klicken Sie bitte auf den Dropdown, der neben der Domain angezeigt wird
  4. Wie viele Seiten Sie zu dem Report hochgeladen haben
  5. Hier können Sie den Report, mit denselben Einstellungen wiederholen. Bitte beachten Sie, dass eine Wiederholung des Reports Credits kostet. Sie können die Ergebnisse auch als .CSV und .XLSX exportieren

Link Detail Tabelle

In der Link Detail Tabelle sehen Sie sowohl das Datum, wann jede Seite zuletzt von Google gecrawlt wurde als auch den Boost Status. Nachdem Sie die Ergebnisse Ihres Link Detox Boost Reports erhalten, können Sie sehen, dass das “Letzte Google Crawl Datum” als „Noch nicht überprüft (bitte neuberechnen)“ markiert ist, was bedeutet, dass die URL geboostet worden ist. Jetzt warten wir, dass die Seite von Google neu gecrawlt wird.

Zusätzlich finden Sie seitlich zu jedem Link in der Detail Tabelle eine Dropdown für mehr Kontext Aktionen. Klicken Sie einfach bei dem Link an der Seite und Sie erhalten umgehend Details zu dem LRT Power*Trust, LVT, Anzahl der Backlinks und DomPop für die Seite, Domain oder Root Domain im Kontext Menü.

Hier sehen Sie ein Beispiel des Kontext Menüs für die Seite, die Domain oder Root Domain von jedem Link, der in der Detail Tabelle Ihres Reports angezeigt wird.