Einen Link Detox Boost starten

Schritt 1

Starten Sie einen neuen Link Detox Boost Report im LinkResearchTools “Report starten” Dashboard.

Sie können auch alternativ einen Link Detox Boost Report für alle Links, die Sie schon disavowed haben, direkt aus Ihren Link Detox Reports starten. Diese Funktion wird grün markiert sobald Sie Links zu Ihrer Disavow Datei hinzugefügt haben.

Schritt 2:

Schritt 2:

Geben Sie URL ein.

Schritt 3:

Sobald Sie Ihre URL eingegeben haben, gibt es 3 Möglichkeiten die Links, die Sie schon disavowed haben, zu boosten.

Option 1:

Option 1:

Die erste Methode ist das Kopieren und Einfügen der URLs in die Text Box.

Option 2:

Option 2:

Als zweite Möglichkeit können Sie die Disavow Datei nutzen, die Sie schon in Ihrem Link Research Tools Account hochgeladen haben.

Option 3:

Option 3:

Und die dritte Möglichkeit ist, die Disavow Datei direkt aus den Google Webmaster Tools herunterzuladen und anschließend mit unserer einfachen Upload Funktion hochzuladen.

Schritt 4:

Nach Upload der Disavow Datei an Google mit dem Google Disavow Tool müssen Sie 48 Stunden warten und dann einen BOOST Report für die entwerteten Links starten. Link Detox Boost wird den Google Bot dazu animieren, die entwerteten Links neu zu crawlen. Im Report sehen Sie das exakte Datum des letzten Crawlings.

Sie können nach dem Upload des Disavows einen Link Detox Boost Bericht in 48 Stunden festlegen. So vergessen Sie nie wieder, einen Link Detox Boost zu starten. Bedenken Sie, dass dieser Schritt ein Muss nach Upload einer Disavow Datei in der Google Search Console ist.

Schritt 5:

Schritt 5:

Zum Schluss müssen Sie nur noch den Nutzungsbedingungen zustimmen und "Run Link Detox Boost” anklicken.